宪章的曲奇饼

前言

La présente Charte de gestion des cookies s’adresse aux utilisateurs du site Internet 7chlw.erp181.com(以下简称“网站”), ——, 任何访问和浏览本网站的人, 特别是网站注册用户或互联网访问者.
你可以了解储存的饼干的性质, les accepter ou les refuser soit globalement pour l’ensemble du SITE et l’ensemble des services, 一项一项的服务, 根据下文第5条.
默认的, 继续浏览皇冠足彩的网站, 您同意存储下面描述的所有cookie. Vous pouvez néanmoins à tout moment revenir sur votre consentement et REFUSER le dépôt de tel ou tel cookie, 按照下面描述的程序.
了解更多关于cookie,它们是如何工作的,以及反对它们的方法.

第1. 谁收集我的数据 ?

La Société d’économie mixte d’aménagement et de gestion du marché d’intérêt national de la région parisienne (La SEMMARIS), 有限责任公司,资本14 696 158欧元, 在creteil RCS注册,编号B 662 012 491, 谁的总部位于皇冠足彩, SEMMARIS, 1 图尔街 - 94152 RUNGIS CEDEX, 编辑和操作可在www地址访问的网站.erp181.com(以下简称“la SEMMARIS”或“皇冠足彩”).

第2条。. 什么是饼干 ?

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur le disque dur de votre terminal lors de votre visite sur un site Internet. 它记录了您的浏览或在线行为的某些信息,使SEMMARIS能够改善和促进您的互联网体验.

第三条. cookie的用途是什么? ?

www网站上使用的cookie.erp181.com servent à vous différencier pour améliorer votre navigation et les services que la SEMMARIS vous propose.
实际上,, 技术cookie允许SEMMARIS验证您的身份, 确认你的身份, d’accélérer votre navigation sur notre SITE et l’accès à ses différentes fonctionnalités. Ils peuvent, le cas échéant, enregistrer vos préférences ou mesurer les différents usages du SITE.

SEMMARIS可以使用其他受众测量cookie和跟踪器来建立网站受众统计数据, afin de l’améliorer et de vous proposer toujours plus de confort dans la visite du SITE, et à vous proposer des publicités et offres promotionnelles ciblées en fonction de vos intérêts.

第4条:. 网站COOKIES及其用途

SEMMARIS支持数据处理的透明度. 在这个职位上, 为了让你的信息尽可能清晰, vous trouverez ci-dessous la description des cookies utilisés sur le SITE et leur finalité :

4.1 SEMMARIS饼干

Les cookies fonctionnels et techniques permettant majoritairement d’améliorer votre navigation sur le SITE. 他们将向皇冠足彩的网站和您的浏览器发送信息:存储与表单相关的信息(标识符), 地址), 终端的显示首选项(语言), 决议), 安全措施,如会话过期, 等等.

cookie名称- cookie的用途-持续时间
cookieconsent_dismissed -此cookie让皇冠足彩知道您在第一次访问皇冠足彩的网站时看到了法律要求的cookie信息. – 1 an
wp-settings-18 – Ce cookie WordPress est utilisé pour personnaliser votre vue de l’interface d’administration, 可能还有网站的界面. – 1 an
wp-settings-time-18 – Ce cookie WordPress est utilisé pour personnaliser votre vue de l’interface d’administration, 可能还有网站的界面. – 1 an
wp-saving-post – Ce cookie permet l’enregistrement automatique d’un message dans un champ de l’éditeur du SITE. - 5小时
_icl_current_admin_language_ -这个cookie让皇冠足彩知道您为皇冠足彩网站的管理界面选择的语言. - 5小时
_icl_current_language – Ce cookie permet de connaître votre choix de langue pour notre SITE. - 7小时
PHPSESSID – Ce cookie est utilisé par le langage PHP pour déposer les variables de session au web server. 这个cookie是网站运行所必需的. 本届—
__atuvc - AddThis cookie __atuvc用于在主要社交网络上显示和加载内容分享栏. - 13个月
__atuvs - AddThis cookie __atuvs用于在主要社交网络上显示和加载内容分享栏. - 30分钟

小心, 如果您选择禁用这些cookies,网站的导航和/或某些功能的使用可能会受到影响.

4.2谷歌cookie

通过访问网站, il est possible que des sociétés partenaires implantent des cookies sur votre terminal.

这些cookies的使用受现行规例所订明的个人资料保护限制, 特别是1976年1月6日被称为“Informatique et libertes”的法律和2016年4月27日被称为“gdpr”的欧盟法规2016/679。.

在浏览器的设置中, 如下文第5条所述, vous pourrez désactiver ces cookies tiers seuls ou en même temps que les cookies SEMMARIS. 特别是,有:

与受众测量和广告相关操作相关的cookie:这些cookie由网站上的广告提供商使用.

它们有助于识别咨询或购买的服务,并促进广告提供的个性化. 广告中包含的cookie旨在提供有关其传播相关性的信息和统计数据(点击广告的用户数量), 显示它的次数, 等等.)

cookie名称谷歌cookie用途持续时间
_ga -这个谷歌Analytics cookie允许跟踪您的浏览路径,以便在网站上进行统计更新. - 13个月
_gid – Ce cookie Google Analytics permet de différencier les utilisateurs qui naviguent sur le SITE. - 24小时
__utma – Ce cookie Google Analytics est utilisé pour distinguer les visiteurs uniques sur le SITE. 后者会在查看的每个页面上更新. - 6个月
_dc_gtm_UA -谷歌标签管理器使用这个内部cookie来区分网站上的用户和事件,并分析用户与网站的交互. 用户数据是匿名跟踪的. 本届—

La SEMMARIS vous informe qu’elle utilise les services de Google Analytics pour mesurer l’audience du SITE. 您可以通过下载并安装谷歌Analytics Opt-out浏览器插件来拒绝谷歌Analytics工具跟踪您在网站上的导航, 可于下列地址查阅: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

 

4.2 Hotjar饼干

Nous utilisons Hotjar afin de mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs et optimiser le site http://www.erp181.com. Hotjar est un service technologique qui nous aide à mieux comprendre l’expérience de nos utilisateurs (par exemple, 花在一页上的时间, 点击的链接, 以及更普遍的浏览习惯等). 这使皇冠足彩能够改进皇冠足彩的服务. Hotjar通过cookie收集的数据与用户及其设备的行为有关(特别是仅以匿名形式捕获和存储的设备IP地址)。, 设备屏幕的大小, 设备类型(唯一标识符), 浏览器信息, 地理位置(仅限国家), 用于显示网站的首选语言). Hotjar将此信息存储在用户配置文件中. Hotjar和SEMMARIS都不会使用这些信息来识别个人用户或将他们与其他数据关联起来. 欲了解更多详情,请咨询 Hotjar的隐私政策. 您可以拒绝创建用户配置文件, Hotjar存储关于您使用皇冠足彩网站的数据,以及Hotjar在其他网站上使用跟踪cookie的情况 这个拒绝链接.
 

第五条. 如何管理cookie ?

在你的电脑上, 智能手机和其他互联网接入设备, le logiciel de navigation accepte par défaut les cookies présents sur les sites Internet.

但你仍然可以控制这些cookie的安装,因为你可以配置你的浏览器软件:

  • 接受或拒绝网站上的cookies;
  • 系统地拒绝所有cookie;
  • 在安装您在互联网浏览过程中遇到的每个cookie之前,请请求您的同意.

为了做到这一点, il vous suffit de vous reporter à vos logiciels de navigation et de suivre leurs instructions. 举个例子:

  • Internet Explorer™ : menu Outils >> Options internet >> Onglet Confidentialité >> choisissez le niveau souhaité ;
  • Firefox™ : menu Outils >> Options >> Onglet Vie privée >> choisissez les options souhaitées ;
  • 铬™ : menu de configuration (logo paramètres) >> Paramètres >> Paramètres avancés >> Paramètres de contenu >> Choisissez les options souhaitées ;
  • Safari™ : Safari (logo paramètres) >> Préférences >> Sécurité >> Afficher les cookies >> Choisissez les options souhaitées ;
  • 歌剧™ : menu Outils >> Préférences >> Onglet Avancé >> Rubrique Cookies >> Gérer les cookies >> Choisissez les options souhaitées.

如前所述, 通过选择阻止皇冠足彩的cookie, SEMMARIS希望通知您,网站的导航和/或某些功能的使用可能会被更改. 在任何情况下, 如果您选择删除所有cookie, votre expérience utilisateur en sera fortement affectée et vos préférences de navigation seront effacées.

第6条。. 你同意

通过浏览网站, vous acceptez que la SEMMARIS installe des cookies dits « techniques » qui accèdent, 记录和查阅存储在终端设备中的信息:

  • Ayant pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique ;
  • Strictement nécessaires à la fourniture du service de communication en ligne du SITE.

当你在网站上注册时, 您还被告知存在跟踪cookie,其目的是特别为您提供适合您兴趣的优惠,并进行访问统计,以及通过访问本cookie管理宪章来反对它们的可能性.

在任何情况下, 您将被告知皇冠足彩通过各种在线数据收集表格收集您的数据的目的, 您的客户帐户或通过 皇冠足彩的私隐政策.

如果浏览器允许的话, 您可以在任何时候撤回您的同意并禁用这些cookie, 按照上文第5条所述的程序. 但是, SEMMARIS通知您,这样的停用可能会减慢和/或中断对网站的访问.

第7条。. 你的权利

作为您使用本网站的一部分, la SEMMARIS est susceptible de recueillir des données à caractère personnel vous concernant.

个人资料定义为与已识别或可识别的自然人有关的任何资料, 直接或间接, 特别是通过引用标识符, 就像一个名字, 识别号码, 一些位置数据, 在线标识符, 或一个或多个特定于其物理身份的元素, 生理, 遗传学, 通灵, 经济, 文化或社会(第4-1条gdpr),

按照现行的规定, 关于你的个人资料,你享有下列权利:

如果你死了, 如果没有你的指示, SEMMARIS承诺销毁您的个人数据, sauf lorsque leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

你可以通过下列任何一种方式行使你的权利:

  • 或通过电子邮件:privacy@semmaris.fr ;
  • 或者邮寄, 在SEMMARIS -市场部, 地址1, 图尔街, BP 40316, 94152朗吉斯Cedex.

此外, 如果你的网络浏览器允许的话, vous pouvez à tout moment désactiver ces cookies en vous référant aux procédures détaillées ci-avant.

Pour 阅读更多关于欧洲议会的信息 sur la gestion de vos données à caractère personnel par la SEMMARIS, consultez 皇冠足彩的私隐政策.

第8条。. 保质期

存储在终端中的信息(例如:cookie), de même que tout autre élément utilisé pour vous identifier à des fins de statistiques d’audience, ne sont pas conservés au-delà d’une période de treize (13) mois suivant votre dernière visite du SITE. 超过此期限, les données de fréquentation brutes associées à un identifiant sont soit supprimées soit anonymisées.

了解更多关于cookie的信息(如何管理它们), 删除它们, 如何识别), 你可浏览国家人权委员会的网站: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/#c5554.