皇冠足彩的隐私政策

前言

本隐私政策适用于您, 作为www互联网平台的用户.erp181.com(以下简称“本网站”),旨在告知您SEMMARIS公司可能如何收集和处理您的个人信息.

societe d ' economie mixte d ' amenagement et de gestion du marche d ' interest national de La region parisienne, 有限责任公司,资本14 696 158欧元, 在creteil RCS注册,编号B 662 012 491, 谁的总部位于皇冠足彩, 1 rue de la Tour - 94152 RUNGIS CEDEX编辑和运营的网站可在www地址访问.erp181.com(以下简称“la SEMMARIS”或“皇冠足彩”).

保护个人和数据是SEMMARIS公司的首要任务. 本隐私政策的目的是介绍在本网站实施的个人数据处理的内容.

在任何情况下,SEMMARIS承诺遵守以下两(2)项基本原则:

个人资料的处理受以下规管:

第1. 定义。

“数据控制器”: 指的是, 单独或与他人联合, 决定处理个人资料的方法和目的.

“平台”: 指可访问的互联网平台 7chlw.erp181.com 该平台包括所有网页, SEMMARIS作为潜在用户或买家向您提供的服务和功能.

“买家前景”: 代表持有巴黎朗吉斯矿业采购卡的专业人士.

“分包商”: 指代表控制人处理个人资料的人, 谁在控制人的授权和指示下行事. 这符合gdpr第28条.

“用户”: 指任何以互联网用户身份访问和浏览本网站的人

第2条。. CNIL和gdpr手续

您的个人数据的处理是插入SEMMARIS处理登记册的处理表格的主题.

第三条. 加工目的

SEMMARIS可能会收集您的各种数据,以确保:

第4条详细说明了这些目标。, 本隐私政策的第5和第6条.

SEMMARIS也将被授权使用这些数据来履行法律或监管义务.

在任何情况下, 对于每个定义的目的, SEMMARIS将采取一切手段确保委托给他们的个人数据的安全性和保密性, 遵守现行的法律法规.

第4条:. 网站访问、中介和服务提供

4.1. 数据控制器的身份

作为网站可用性的一部分, SEMMARIS必须被视为负责处理.

欲了解更多信息 :

如对您的个人资料的管理和使用有任何疑问, 你可以皇冠足彩:

法律提醒:数据控制器为, 在数据保护法的意义上, 决定处理方法和目的的人. 当两个或两个以上的控制人共同决定处理的目的和方法时, 他们是治疗的共同责任人(或共同责任人).

4.2. 收集及处理个人资料

作为场地运营的一部分, SEMMARIS可能会收集与网站用户有关的个人资料. 这些数据是按照收集时规定的目的处理的.

特别是,SEMMARIS可收集以下个人资料:

此外, 与您在网站上的导航相关的数据也可用于针对您的需求和兴趣,并针对皇冠足彩的商业和广告优惠.

不管收集的方式是什么, SEMMARIS承诺告知您治疗的目的, 答案是强制性的还是可选的, 可能的后果, 对他来说, 未能作出回应, 数据的接收者, 访问权的存在和行使方式, 整改, 可移植性和反对处理其数据.

根据Informatique et libertes法律,这是必要的, SEMMARIS承诺, 视情况而定, 收集您的同意和/或允许您反对将您的数据用于某些目的.

你可以在下面找到更多关于cookies管理的细节,使皇冠足彩能够实现这一目的 皇冠足彩的 宪章的曲奇饼.

4.3. 报价模块

当用户或潜在买家在平台上提出报价请求时,他/她会在旅程结束时被要求提供以下信息:

Civilité* ; Nom* ; Prénom* ; Activité ; Secteur d’activité ; Raison sociale* ; Siret ; Téléphone* ; Adresse courriel* 

收集这些数据的目的是:

在任何情况下, SEMMARIS承诺处理根据1978年1月6日修订的第78-17号法律收集的所有数据, 该规例将个人资料定义为:“任何与已识别或可识别的自然人有关的资料,均构成个人资料, 直接或间接, 通过引用一个识别号码或它自己的一个或多个元素. 来确定一个人是否可识别, 应考虑控制人或任何其他人员所拥有或可获得的识别其身份的所有手段。. ».

您可以在皇冠足彩的网站上找到更多关于cookies管理的细节,使皇冠足彩能够实现这一目的 宪章的曲奇饼

4.4. 知情同意

作为负责治疗的人, SEMMARIS必须获得平台用户的同意才能收集和处理他们的个人数据.

根据现行规定, 用户的同意必须是免费的, 为每一个指定的目的提供, 开明而明确. 它是通过陈述或积极的行动给予的, 这是用户对处理个人资料的同意.

在这种情况下,为上述目的收集数据的任何用户:

欲了解更多信息,请联系:

与您在平台上的导航相关的数据也可用于针对您的需求和兴趣,并针对皇冠足彩的商业和广告优惠.

在任何情况下, 您将被告知皇冠足彩通过各种在线数据收集表格收集您的数据的目的, 您的客户帐户或通过皇冠足彩的cookie管理章程

在需要的时候, SEMMARIS承诺, 视情况而定, 收集您的同意和/或允许您反对将您的数据用于某些目的, 例如:, 向您发送商业勘探或在您的设备(移动电话)上放置第三方cookie的可能性, 计算机, 用于测量皇冠足彩的网站和应用程序的受众,并根据您的兴趣为您提供有针对性的商业优惠和广告.

第五条. 数据接收者

只有下列人士可查阅用户资料:

您的数据不会被传递, 交换, 出售或出租给上述人士以外的任何人.

第6条。. 数据保存时间

SEMMARIS承诺将收集的数据以一种允许您识别身份的形式保存一段不超过收集和处理该数据的目的所需的时间.

但是,数据处理是可能的,以证明权利或合同. 这些数据也可以为履行法律义务而保存,或根据适用的法规和法律保存在文件中.

关于本隐私政策第10条中提到的cookie, 它规定,存储在您的终端上的信息(如cookie)或用于用户统计目的的任何其他用于识别您的元素的存储期限不得超过六(6)个月. 超过此期限, 与标识符相关的原始出席数据要么被删除,要么被匿名化.

最后, 确保平台及其功能的正常运行和持续改进, 与标识符相关的原始出席数据将保留13个月. 超过此期限,它们将被删除或匿名.

用于受众测量和统计- 24个月, 然后你的数据被删除或匿名化.

确保皇冠足彩网站的正常运作和持续改进- 24个月, 然后你的数据被删除或匿名化. 

第7条。. 你的权利

根据法国数据保护法和gdpr,您拥有以下权利:

进入权(gdpr第15条)、整流(gdpr第16条)、资料的更新及完整性(阅读更多关于欧洲议会的信息)

封锁或删除你的个人资料的权利(第17条gdpr), 当它们不准确的时候, 不完整, 模棱两可, 过期, 或者谁的收藏, 使用, 禁止通讯或储存(阅读更多关于欧洲议会的信息)

随时撤回同意的权利(gdpr第13-2c条)

限制处理你的资料的权利(gdpr第18条)

反对处理你的资料的权利(gdpr第21条) (阅读更多关于欧洲议会的信息)

您提供给皇冠足彩的数据的可携性权利, 当你的资料是根据你的同意或合约自动处理的对象时(gdpr第20条)

有权定义您死后的数据命运,并选择皇冠足彩将(或不)您的数据传递给您先前指定的第三方(阅读更多关于欧洲议会的信息).

在你死亡的情况下,没有你的指示, 皇冠足彩承诺销毁你的数据, 除非为证明目的或履行法律义务而有必要保存它们.

这些权利可以通过电子邮件的简单请求来行使 privacy@semmaris.fr 或邮寄至SEMMARIS - 1 rue de la Tour 94152 Rungis Cedex, 通过提供他们的联系方式(姓名), 名字, 地址)及法律规定的合法理由(特别是反对处理的情况).

如提供身份证明文件的副本,以证明你的身份, 皇冠足彩将保留一(1)年或三(3)年,如果该通信是在行使反对权利的背景下进行的.

更好地了解你的权利, 你也可以咨询国家信息和自由委员会的网站, 可于下列地址查阅: http://cnil.fr.

第8条。. 连接数据和cookie

SEMMARIS在其网站上使用连接数据(日期), 一小时, 互联网地址, 访客电脑协议, 访问页面)和cookies(存储在您的计算机上的小文件),以识别您的身份, 记住你的咨询, 并从网站的测量和受众统计中获益, 特别是与所咨询的页面有关的.

通过浏览网站, 您接受SEMMARIS安装这种类型的所谓“技术”cookie,其唯一目的是允许或便利您的终端设备与皇冠足彩的网站进行电子通信, 通过方便管理和导航.

因此,皇冠足彩只有在以下情况下才能访问存储在您的终端设备中的信息或在其上注册信息:

-允许或便利电子通讯;

-如有需要,可根据您的明确要求提供皇冠足彩的网上通讯服务.

你可以, 和其他数据一样, 通过电子邮件地址提出请求,行使您访问这些连接数据的权利 privacy@semmaris.fr 或邮寄地址:SEMMARIS - 1 rue de la Tour 94152 Rungis Cedex.

如果浏览器允许的话, 您可以在任何时候禁用这些cookie, 按照浏览器指示的程序操作. 但是, SEMMARIS通知您,这样的停用可能会减慢和/或中断对网站的访问.

此外, SEMMARIS通知您,它使用谷歌Analytics服务来衡量网站的受众. 您可以通过下载并安装谷歌Analytics Opt-out浏览器插件来拒绝谷歌Analytics跟踪您在网站上的导航,该插件可在以下地址访问: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

在任何情况下, 存储在您的终端上的信息(例如cookie)或用于用户统计目的的识别您的任何其他元素的存储期限不超过六(6)个月. 超过此期限, 与标识符相关的原始出席数据要么被删除,要么被匿名化.

了解在网站上实现的cookies和其他跟踪器的性质, 用户被邀请咨询 宪章的曲奇饼,为此目的而提供,并可在网站上查阅.

了解更多关于cookie的信息(如何管理它们), 删除它们, 如何识别), 你可浏览国家人权委员会的网站: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/#c5554

Hotjar饼干

皇冠足彩使用Hotjar是为了更好地了解用户的需求并优化网站 http://7chlw.erp181.com/. Hotjar是一项技术服务,帮助皇冠足彩更好地了解用户的体验(例如, 花在一页上的时间, 点击的链接, 以及更普遍的浏览习惯等). 这使皇冠足彩能够改进皇冠足彩的服务. Hotjar通过cookie收集的数据与用户及其设备的行为有关(特别是仅以匿名形式捕获和存储的设备IP地址)。, 设备屏幕的大小, 设备类型(唯一标识符), 浏览器信息, 地理位置(仅限国家), 用于显示网站的首选语言). Hotjar将此信息存储在用户配置文件中. Hotjar和SEMMARIS都不会使用这些信息来识别个人用户或将他们与其他数据关联起来. 欲了解更多详情,请咨询 Hotjar的隐私政策. 您可以拒绝创建用户配置文件, Hotjar存储关于您使用皇冠足彩网站的数据,以及Hotjar在其他网站上使用跟踪cookie的情况 这个拒绝链接.

第9条。. 资料保障主任的联络资料

皇冠足彩的数据保护官员在这里回答您的所有要求, 包括权利的行使, 关于你的个人资料.

你可以通过电子邮件联系他 privacy@semmaris.f 或邮寄地址:SEMMARIS - 1 rue de la Tour 94152 Rungis Cedex.

第10条。. 安全

SEMMARIS及其可能的分包商承诺实施所有技术和组织措施,以确保皇冠足彩处理个人数据的安全性和您的数据的保密性, 根据《皇冠足彩》、《皇冠足彩》(gdpr)和2018年2月26日第2018-133号法律,“在安全领域引入了适应欧盟法律的各种条款”.

在这方面, SEMMARIS采取了必要的预防措施, 考虑到您的数据的性质和皇冠足彩处理所带来的风险, 确保数据安全及, 特别是, 防止它们变形, 损坏, 或未经授权的第三方访问(物理保护, 通过机密标识符和密码,为皇冠足彩的客户提供个人和安全访问的认证过程, 记录连接, 某些数据的加密,…).

第11条。. 欧盟以外的转移

SEMMARIS承诺不将用户数据转移到欧盟以外.
假设SEMMARIS应该这么做, 它将通知用户,说明为控制该转移而采取的措施,并确保其数据的机密性得到尊重.